01. 04. 18

Мне сильно тебя не хватает,
Да,я признаю это в который раз.
Сердце и душа страдает,
Смотря на фото твоих чарующих глаз.

Вспоминаю твои нежные, сильные ,мужские руки,
По хрупким женским плечам..
Сильнее сердца стуки,
И слёзы хрустального цвета по бледным щекам.

Да, мне сильно не хватает тебя
Я жалею, всё что остается лишь мне.....
Ты самый единственный у меня,
Я благодарна за всё тебе!

В каждой строчке о тебе с любовью,
Ведь ты хранитель мой и король.
Я же буду жить и любить с жуткой болью,
Потерян с тобою покой....

Я благодарю тебя от всей души,
И ещё раз, я виновата сама.
Плачу тихо в тиши...
Ты всё, и всем останешься навсегда!!!!


Рецензии
прикольно!

Серёжа Громов   02.04.2018 20:46     Заявить о нарушении