Несовместимость

Уснули чувства, разошлись
уже чрез годы,
наверно, звёзды не сошлись
на небосводе…
А жизнь размеренно течёт
в житейском русле,
да сердце миг тот бережёт
и это устье,
к которому тогда пришли,
лишь ощущая,
что единенья не нашли –
всё без страданий…
Прошли года и голова
уже седая,
но, как-то встретились в пути,
ещё не зная,
что память жизнь ту всколыхнёт,
рванёт и душу,
и тихо-тихо пропоёт,
что надо слушать,
услышав, главное понять,
как мало надо,
признать ошибки и обнять –
в том и награда!
16.03.18.


Рецензии
В том-то и дело, что не уходят чувства, а засыпают только! С уважением, Эд

Эдуард Скороходов   14.04.2018 12:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.