в этом городе

мне в этом городе,
без руки твоей,
счастья не будет.
 
если даже зима не пройдет
и уедут все самые близкие люди,
поверь, от меня не убудет.
 
всё,что останется,
ходить снова и снова по краю.
не проси тебя потерять,
Ведь я потеряю.


Рецензии