Просто так

Полюбите меня вы такой,
А не той, что в сети Инстаграм,
Мне душевный дороже покой
И участия вашего грамм.

Полюбите меня просто так,
Лишь за то, что на свете я есть,
Что летаю порой в облаках,
И люблю волшебство новых мест…

Что лелею весною цветы,
Августовский вдыхаю закат,
За паденья мои с высоты
И за ворох сердечных заплат…


Рецензии