***

         
Одною плотью мы не стали
Я сожалею и скорблю
О том,что с фальшью мы устали
Друг другу говорить люблю

Какую- то невидимую нить
Что пролегает между нами
Не можем мы переступить
И разорвать не можем сами

И чем мы отличаемся от мира?
За что Иисус нас может полюбить
И ты не Руфь и я далёк от Кира
И Дьявола в себе нам не убить

Ни круга одного мы части
Ты мне, пожалуйста, поверь
Не потому ль обходит счастье
Нашу незапертую дверь


Рецензии