Каково красота женщин!?

-"Какова красота женщин?"
Всегда быть в моде?
Иметь чувства юмора?
Всегда быть привлекательной?
Стремится выйти замуж?
Родить ребёнка?

Это только стереотипы
Вы сами это узнаете когда
-Влюбитесь в женщину


Рецензии