***

Весна. Мгновье.Солнца лучик.
Тепло. Трава и нежный сад.
А я бегу. Не спотыкаясь.
Не оглянусь назад ни раз!
Я не хочу тебя касаться,
Быть обнятой тобой вновь.
Хочу я смело улыбаться!
И быть свободной от оков!
Я не хочу казаться "чьей-то"
И не хочу женою быть.
Меня ломали в жизни трижды.
Ломали и судьбой быть
Навязывали свою правду,
Свои игрю, свои уста.
Устав семейный мне давали,
Иной должна была казаться.
Увы и ах!Я неподвластна.
Тебе меня уж не сломить.
Броню надену,улыбаясь,
Какой бы тяжкой не была.
Я не прогнусь,
Я не сломаюсь.
Такою буду я всегда.


Рецензии