Согреть чужое сердце..

  В одиночестве холодно,зябко.
  В одиночестве сердце дрожит.
  Может кто -то в ночи так-же,
  плачет,и душа от печали болит.

Ищем мы кто согреет сердечко.
Кто поможет беду отвести,
слово доброе скажет,вам в жизни
Чтоб одной в тишине не  идти.

 Согреть чужое сердце-просто.
 Лишь стоит только очень захотеть
 От ваших добрых слов,
 расправят люди крылья,
 и захотят от радости лететь.

 Но мы молчим и думаем -ненадо
 Зачем тревожить ,горе воршить,
 ну разве чем нибудь поможем?
 и сможем мы кого-то так любить

"Согреешься сама"-я это знаю.
Вот и иду одна я в тишине,
мы каждый путь свой выбераем.
Ну а потом тихонько плачем при луне.
   


Рецензии