Ну что ты смотришь на меня...

Ну что ты смотришь на меня,
Слезу пытаясь удержать?
Мы вновь прощаемся любя,
Ведь от себя нам не сбежать.

Ты снова мне твердишь: "люблю",
И снова мы глаза в глаза.
Я ничего не говорю,
Лишь по душе моей слеза.

Прости меня, моя любовь,
Что мне случилось опоздать.
И на меня не хмурь ты бровь.
Мне больше нечего сказать.

Ну не смотри ты на меня!
Ты сам тогда пришёл к другой...
Не виноват ни ты, ни я,
Что я пришла не той весной.
28.03.18г.


Рецензии