Версаче в дурдоме

О как люблю я эти бренды!
Читаю Фэшн и Гламур!
Я знаю модные все тренды,
При встрече говорю Бонжур!
Я самый стильный в Петербурге,
Ловелас и сердцеед!
Мечты-мечты... Лежу я в дурке,
Несу шизоидный свой бред...
Сейчас на завтрак поведут,
Потом укол, никак иначе...
Но ночью, знаю, меня ждут
Подушка с простынью - Версаче!


Рецензии