Вновь на явочной квартире...

Вновь на явочной квартире,
Искривляясь во весь рост,
По утрам молясь в сартире,
Гном справляет холокост.

Пляшет в радужном угаре,
В свистопляс ввязался дом,
Здесь в далёком Кандагаре
Истребляет водку гном.

Сеньорита рядом дышит,
Под козла пошла на срок,
За окном дразнит всевышний,
В 39 сороков.

Ладноликий Заратустра
Подзывает, солнце жжёт,
Покрестись, там Будет пусто,
Там никто не пострижёт.

Буйство дыма в грязной водке,
На ковре шаманский знак,
В низ башкой висят молодки,
Кормят воющих собак.

Дай же, Крон, мечту и веру,
Ты - в единственном числе,
Нашу плату гондольеру,
Не пропить в святом кресте.

По лучам спадает влага,
На стекле туманный холст,
Пишет свастикой Рейхстага,
Старый Сашкин, Вечный пост.

Мы поднимемся и двинем,
Изучать прогнивший мир,
Грязь смывается под ливнем
Нас встречает конвоир.

И штыком разрушив кокон,
Под ребро вонзив палаш,
Александр в роду Проскоков,
Наркоманский жнёт шалаш.

Мы идём, пришлите тройку,
Без коней не взять апорт,
Рухнет идолопостройка,
Перекроют кислород.

На прощанье выпьем юшку,
Плоть вторичная черства,
Кушай, солнышко, горбушку,
И свети до полуста!

23.03.2018 год.


Рецензии