Девять дней трагедии в Кемерово

Сегодня девять дней, как вас не стало...
Оплавился огнём земной ваш путь.
Дождями небо слёзы льёт устало
И ветры шепчут тихо - НЕ ЗАБУДЬ!

Летят к далёким звёздам ваши души,
Оставив боль и стоны на Земле...
Девятый день, но скорбь не стала глуше,
Сердца людей по-прежнему в золе...

Простите нас, погибшие безвинно!
Такой пришлось вам пережить кошмар...
И крики пробивались через стены,
Где бушевал огня смертельный жар...

Погибли от тупого безрассудства,
Халатность ли тому была виной?
Пусть слёзы всем виновным отольются!...
Мы не забудем!
Вечный вам покой!
      ~~~~~~•~~~~~~

 Экс. от Людмилы Осиповой 4:

Вся Россия в скорби и печали, от беды оплавились сердца. Улетели Ангелочки в дали,
не вернуться больше никогда.
Не вернуться...
И пылают свечи...
Только не расплавят они боль. Даже время эту боль не лечит. Кемерово, помни, мы с тобой!


Рецензии
за халатность отсидят
а людей не-вернуть
птицы в небе летят
затуманен их взгляд
и поют они скорбно
не забудь, не забудь

стихотворение очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   12.09.2019 23:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя, за понимание и поддержку! Страшная трагедия!
Светлая память погибшим!
С уважением,

Надежда Веденяпина   13.09.2019 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.