В век интернета, телефонов и экранов

В век интернета, телефонов и экранов
Едины стали мы как никогда.
Раскрытыми становятся обманы,
И с каждым днём теснее города.

Чему мы молимся, к чему стремимся?
Давно пора нам всем глаза раскрыть,
Иначе быстро в пепел превратимся,
Коль не в любви, в обмане стали жить.
02.04.2018


Рецензии