Генератор Чувств

 Закручены-Завинчены
    красоты
 В власах Девчёночек,
  И мисс-Мадам!!!
 За эти наваждения,
 Изгибов ноты---
 Поверьте многое
   отдам!!
 Что происходит
  в голове то
 Моей от них!!--
О,я не передам!!!
 Желаю всем девчёночкам
   быть Дамой,
  И покоренья
 посылать всем
    нам!!!
Мужчинам,что к вам
 на головку смотрят!!
  Что есть та Прелесть---
    Высша из искусств!!
       Причёска---ну а что это такое???
        Поверьте мне Вы---Генератор Чувств!!! !!


Рецензии