Улететь

Я хочу улететь с тобою,
Улететь хоть на край света.
В небе черном яркой звездою
Доставать руками планеты.

Даже если случайно затянет
Треугольник бермудский в бездну,
Мне с тобою нестрашно станет,
Я в сознании. Неизвестном..

Где-то там, где болтает ногами
На вершинах случайной встречи
Наша песня, что между нами,
Со словами что бесконечны.

Нитью прочною нежно тянет
Словно шар за тобою- душу.
Тебя нет- пустота так ранит,
Ты со мной- не бывает лучше.

Улететь бы с тобой, раствориться..
Открывая закрытые двери.
И еще много раз повториться
В том, во что мне так хочется верить.


Рецензии