Апрельские слезы

Ты сегодня, мой друг, не грусти,
Зря погода плакать не будет.
Снег смывают весною дожди,
Чтобы легче дышалось людям.

Чтобы первый зеленый листок
Распустился из почки на ветке,
И травы в полях стебелек
Стал, как зонтик, земле к лету.

Чтобы в мае цветы расцвели,
Радость в дом принесли и в души,
Чтоб красоты родной земли
Сделать нас могли в жизни лучше.

(ЛИВ 02.04.2018г.)


Рецензии