В обрамлении роз и одуванчиков

Он любил смотреть на тени в ее окне
Лежа на маленьком кривом диванчике

Листья запорошили бледный узор
На руке, сжимающей обманчиво

И в предсказуемой тени
Такого нежного и доброго подвальчика

Грязь и копоть жизненного пути
- Люблю моего милого мальчика

Медленно и нежно смерть входит в него
В обрамлении роз и одуванчиков


Рецензии
красиво... вы знаете Северянина

Елена Ив 3   12.09.2020 22:33     Заявить о нарушении