Странные мечты

Ничего не мило, ничего не свято
Ждёт меня могила как родного брата


Нам очень трудно жить без вас
Ночной порой невыносимо даже
Без ваших голосов, без ваших глаз
Кто не рыдал по ним, пусть скажет

Меня зовёт мой старший брат
Я  не могу к ним не пойти
Пусть будет рай там или ад
Пусть будет там конец пути!


            #
Талантом Бог меня не жаловал
Я не в восторге от того
А Сатана как мог так баловал
  Я часто слушался его

В каком бы веке мне родиться
Что б счастье испытать сполна
Что бы летать я мог как птица
И не болела что б спина

А выть по-волчьи в волчьей стае
Быть откровенным? Не хочу
И я в стихах о сём кричу
В стихах от вас я улетаю

Лечу туда где всё поймут
Беру с собой перо и лист
Поверьте, мне уж скучно тут
А там меня уж ждут на бис


Рецензии