Можно? песня

Можно я прикоснусь к плечу губами,
Можно? Можно я разделю твои печали,
Можно? Можно?

А можно я с тобою встану просто рядом?
Я буду согревать тебя влюбленным взглядом.
Я буду тихо верить, я молиться буду.
Ведь так бывает: что? случится чудо.

А можно я прижмусь к твоей спине щекою
И я твой мир весь для себя открою
Отдам тебе все то, что я внутри имею
Тебя не потревожу, не уйду.

А можно я с тобою буду просто рядом?
Я растворюсь в твоем дыханье и во взгляде
Окутаю тебя любовью и заботой
И мир внутри тебя вдруг расцветет.

А можно волос твоих коснусь тихонько
И зазвенит душа, как колокольчик
И будет источаться радость звонко звонко
Любовь тебя поднимет и спасет.

А можно прикоснусь к тебе мечтою
И ярких красок мир для нас открою,
А можно я сольюсь с твоей душою
И Ангел нашу песню всем споет.


Рецензии