Я заберу тебя к себе...

Я заберу тебя к себе,
И упаду в твои обьятья
Они роскошны, как и платье,
В котором я пришла к тебе... 

Я заберу тебя к себе,
И очерчу границы рая,
Не надо в прошлое-босая
Дошла я всё-таки к тебе...

Я заберу тебя к себе,
Со мною не сопротивляйся
Испей... и счастьем наслаждайся
Теперь с тобой мы налегке...

Я заберу тебя к себе,
Делить тебя ни с кем не стану,
Любовь не будет больше раной,
Печали с болью на замке.

Ну вот... вдвоём, в тиши молчим
Боясь спугнуть крупицы счастья.
Как в юности опять дрожим
Волнуясь нежностью меняться...


Рецензии
Это - СУПЕРСКАЯ работа !!!

Сергей Фруччи   19.04.2018 18:24     Заявить о нарушении
Благодарю!!!
С теплом, Анна

Анна Новикова 14   19.04.2018 18:32   Заявить о нарушении
Обоюдно )))

Сергей Фруччи   20.04.2018 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.