Умейте посмеяться над собой

Умейте посмеяться над собой,
Мы все по жизни клоуны из цирка.
Суём свой нос туда,где чаще дырка,
А нет,так продырявим без труда.
Зачем,вы спросите себя,уже потом,
Когда не раз наткнувшись,станет больно.
И вскрикните-Ай,ай!,невольно,
Но будет поздно,добрые вершить дела!


Рецензии