Не корю, не плачу, не жалею

Прикасаясь к загорелой коже
На июльском выжженном песке,
Я любила искреннее, до дрожи.
Разум мой висел на волоске.

Мы встречали алые рассветы,
Как подростки прятались в траве.
Незаметно догорало лето,
Лишь любовь царила в голове.

Захотелось стать женою верной
И померить свадебный венец.
Показал ты свой характер скверный
И уехал. Это был конец.

Не корю, не плачу, не жалею,
Не всегда себя осознаём…
Издали любуюсь на аллею,
Где когда-то были мы вдвоём.


Рецензии