Музе. Ольга Ланская

Музе

Мой снежный ангел,
Скоротаем ночь,
А утро – не для нас.
Что там нам делать?

Спасибо, что пришел.
Немилость тени
Больной любви.
Былой…
Тут не помочь
Ни дьяволу, ни Богу…

Город пуст.
Шуршат всё реже за окном машины.
Огни реклам…

Мы кем-то нелюбимы?
Давай, разделим горечь пополам,
Или – объединим
В стихи…

Vilnius


Рецензии