Ржёт нищий Гондурас

Заржал над нами нищий Гондурас ,
Там МРОТ в два раза выше чем в России ,
Растит там кофе их рабочий класс ,
А нас Россию , пророчат как миссию .
 
Забавно слышать и читать Росстатиздат ,
Мы входим в крутизну миллиардеров ,
Не Мы , а кто на нефти греет зад ,
Вот тот и стал в статистике примером .
 
Мы всех спасём и возродим планету ,
Россия мать сплотит народы мира ,
Нам Ванга рассказала сказку эту ,
И про Володю , что стал для всех кумиром .
 
Слукавила слепая нам пророчица ,
Наверно померещилось гадалке ,
Быть первыми всем в мире очень хочется ,
Но два конца всегда у любой палки .


Рецензии