Господа шпионы, не наступайте снова на Скрипли- ск

Господа шпионы, не лезьте через окно Овертона наступая снова на Скрипли- скрапли - скрипаля!
 
Бьётся в беспробудной жуткой истерике, бьётся лбом о мутную массу своих же фальшивок Америка.
Разославши низкопробные пасквильные послания, бьётся в тяжелой истерике Великобритания.
Но если нам во всём разобраться конкретно по сути, то реальное дело заключается в Восточной Гуте.
Там террористы прорыли много километров туннелей: так годами трудились, что не пили, не ели.

А теперь из спины Дамаска вынули этот кинжал, на который каждый негодяй и подлец уповал.
Англо-сшаксами столько сделано было вложений, что горе от потери теперь выше всяких определений.
Но господа - спонсоры мирового терроризма, тем не менее, стараются не потерять былого своего оптимизма:
На любые гадости друг друга они воодушевляют, а кого воодушевить не могут, тех попросту заставляют.

Правда, всех выдали бестолковые Скрипали, которые от препаратов в коме долго проспали, а вовсе не умерли.
Конечно, пришлось в жертву принести одного английского полицая, но на это пошли, пользу для общего дела осознавая,
Ведь всё карманом и властью измеряют господа неоколониалисты, а вот совесть, ум и сердце у них вовсе не чисты.
Для той самой выгоды они готовы культуры и целые страны топтать. Что там для них действию яда Скрипалей или других людей подвергать?!

Так вот, господа шпионы, не наступайте снова на скрипли – скрапли – скрипаля, отравляя и других и себя и всё зазря…
Как в истериках не бейся, а  освободится от подлости, алчности и других оков многострадальная наша Матушка Земля в конце концов!

Русофобская истерия последних недель (месяцев и годов на самом деле) раньше бы расстраивала, а теперь начала смешить своей примитивной тактикой бездоказательности, обиняков и игрой в прятки с объективной информацией.
Лужа мелкого неуравновешенного поляризованного до крайности смысла, в которой бушует шторм фальшивок, подлогов и жажды мирового господства, в конце концов, так и остаётся не более чем мутной лужей неоколониалистской мечты. Грязная клякса обесцененных их собственными действиями наваждений экстремистского толка, лезущего везде сквозь окно Овертона, обеззараживается и высыхает под лучами вечного Солнца Истины.

На планете ЗЕМЛЯ Миру, Покою, Добру и Справедливости БЫТЬ, несмотря на адептов кровавой демократии и пособников неоколониализма, пускающих пену с искривлённых ложью и злобой ртов.
В.С.


Рецензии