Сверхновая

Am\G
Dm\E
F\E
C\E
Мы сидим с тобой  рядом, но мы далеки,
Нас разделяет пространство Вселенной.
Два сердца, две  погасших  звезды
Рождение Сверхновой  уже неизбежно
В неудобных  скафандрах, в оковах из льда
Пока мы ещё  с тобой невесомы
Пока в наших лёгких есть кислород
Мы можем заняться любовью.
Мы совсем  молоды, но мы остыли
Твоя холодная рука  безжизненна в моей руке
Мы смотрим друг другу в глаза
Но в них -отражение Сверхновой
Миллионы душ и разбитых сердец
Превратились в холодные яркие звезды
Наша кровь уже превращается в ртуть
Чтобы потом превратиться в золото.
Клянемся в любви и не любим друг друга
Мы живём по законам Адама и Евы.
Как смог оказаться наивный Телец
В созвездии безжалостной Девы.
Световые лета, миллиарды объятий,
На губах вкус твоих поцелуев и слез
После рождения Сверхновой
Мы забудем друг друга..., и пусть
Мы исчезаем почти незаметно
Нас поглощают Черные дыры
Звездная пыль туманит наш  взор
Кривые ухмылки заменяют улыбки.
Мы сидим с тобой  рядом, но мы далеки,
Нас разделяет пространство Вселенной.
После рождения Сверхновой звезды
Все останется в прошлом и уйдет незаметно
©WvovkaM

Слушайте и смотрите WvovkaM на всех музыкальных площадках, в Яндекс музыке и в YouTube, ищите в соцсетях


Рецензии