МНЕ БЫ

МНЕ БЫ ТОЛЬКО СОБОЮ ОСТАТЬСЯ
ДОБЕЖАТЬ,ДОЛЕТЕТЬ ДО СЕБЯ
ХОХОТУШКОЙ ПО ЖИЗНИ ЛИШЬ ШЛЯТЬСЯ
ЮМОР ПЕРВЫЙ! ВТОРОЕ НЕЛЬЗЯ...

НЕ ИДЕТ,НЕ К ЛИЦУ МНЕ ВТОРОЕ
С МАСКОЙ ЖИТЬ НА ЛИЦЕ МНЕ НЕЛЬЗЯ
Я ХОЧУ ЛИШЬ ОСТАТЬСЯ СОБОЮ
И ПОЭТОМУ БУДУ ДРУЗЬЯ!..

КАК И ПРЕЖДЕ Я БУДУ СОБОЮ!
НА МОРОЗЕ ЦВЕТЫ Я ИСКАТЬ
ВЕРИТЬ В СКАЗКУ,МЕЧТУ ВИДЕТЬ СНОВА
ДЕД МОРОЗА С СНЕГУРОЧКОЙ ЗВАТЬ

А ВЕСНОЙ...А ВЕСНОЙ...А ВЕСНОЮ!...
ПТИЦ ПРЕКРАСНЫХ,КАК ПРЕЖДЕ ВСТРЕЧАТЬ
И РУКАМИ,КАК ПРЕЖДЕ Я СТАНУ
ИХ ДЕТЕНЫШЕЙ В ГНЕЗДА ТАСКАТЬ

БУДУ СЧАСТЛИВА ВИДЕТЬ Я СНОВА
КАК ПОДНИМУТСЯ В НЕБО ЛЕТАТЬ!


Рецензии