Мне бы жизнь не закончить на койке

Мне бы жизнь не закончить на койке,
Улетая на небо с больницы.
Лучше пусть мне в горах возле елки
Кто-то молча закроет ресницы.

Пусть меня лучше камень раздавит,
Или снегом накроет лавина.
Пусть меня себе море оставит,
Я согласен вселится в дельфина.

Не хочу, я на койке в больнице,
Вызывать состраданье и жалость.
Мне бы к Солнцу взлететь словно птице,
Пусть сожжет, чтоб меня не осталось.


Рецензии