Весенний мотив

Дожди на горизонте,
                И заморозок вдруг,
С весной холодной, ранней.
                Проснулось все вокруг,
И чувства и желанья,
                И хочется вновь жить,
В объятьях  теплых, нежных,
                Хочу  тебя кружить,
Дарить стихов букеты,
                Мгновеньям счастья быть,
И хочется как прежде,
                Тебя одну любить.


Рецензии