Наставление

Ожидая волшебной феерии
от плодов неуёмной фантазии,
для начала взгляни с недоверием
на придуманное безобразие.
Оцени посторонними взорами
да спроси у людей у знающих,
ведь дерьмо завсегда пахнет розами
для эзопов, его изрыгающих.
Да прислушайся к мнениям критиков,
что разносят твой бред одним махом...

День за днём это мне говорите вы.
А я говорю:
пошли на*уй.


Рецензии