Женщине, рожденной в феврале

Ну что сказать  рожденной в феврале?-
ВЫ - КОРОЛЕВА! ЖЕНЩИНА  - НАГРАДА!
Оставьте эти розы на столе -
Я Вам сорву из собственного сада:

Букет из строк - они нежнее роз...
Такой красы, что Вам и в снах не снились!
Прелестней их лишь крылышки стрекоз,
А их чудесней – только Божья Милость.

Но, где же сад? Под сердцем у меня!
Кругом зима, а он благоухает.
Метель поет за окнами три дня,
А в нем слова, как бабочки, порхают.

Примите мой особенный букет
Из ярких рифм, хоть это непривычно.
Так надоел банальный этикет!
Да и цветы свежи два дня обычно.

А мой букет не вянет никогда.
Он из ДОБРА, ЛЮБВИ и ВОСХИЩЕНЬЯ.
Его в душе растила я – года.
Примите, ЭТО ВАМ КО ДНЮ РОЖДЕНЬЯ!


Рецензии
Замечательное стихотворение, Любовь.

Цветы увянут в третий день,
а книга будет век живая,
вам обо мне напоминая,
развеет вмиг печали тень.

Галина Самоленкова   11.04.2019 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.