День дурака в России

ДЕНЬ ДУРАКА В РОССИИ
Гримаса скорби на устах -
на радость мракобесам:
Несет Россия на плечах
теперь свою "Одессу"...
Накрыл ее цунами мрак -
не выплакать до донца...
Бредет по улицам дурак,
бредет и не смеется...
01.04.18.


Рецензии