Проснусь. Ольга Ланская

***

Проснусь. И снова всё пойму.
И открещусь святой молитвой.
Спасу тебя последней битвой
И лишь себе не помогу.

И снова по угольям зла,
По битому стеклу неверья
Поволокут, из суеверья,
Что непонятно, как жива.

А я сама не понимаю.
Тайком слезинку утираю
И думаю лишь об одном:
Как больно
с сломанным
крылом!..

Vilnius


Рецензии
Это Вы верно сказали! Очень больно! Но всё проходит в этом мире... Со временем утихнет боль, когда себя мы отмолили, другое вырастет крыло.
С теплом...

Витольда Гагарина   21.09.2018 22:51     Заявить о нарушении