Моя любовь - как звёздочка в ночи

Моя любовь – как звёздочка в ночи,
Зажглась внезапно на печальном небосводе,
И сердце вновь с волнением стучит,
Не в силах  противостоять природе...
Пусть говорят - всё это блажь и бред,
И что любовь на склоне лет - порочна,
Не нужен мне сейчас ничей совет,
Хоть и знакомы мы с тобой - заочно...
Сначала это был невинный флирт,
Но  каждый день к тебе я привыкала,
Не знала, что за этим  всем  стоит?
Я о любви такой и не мечтала...
Ты из парней бывалых и лихих,
Понятно всем, что это - только шутка,
Но  за  стихом ты посылаешь стих,
Где пишешь,  что влюблён  в меня как будто.
Я принимаю правила игры,
И каждый день тебе я отвечаю,
Всё это весело,  но лишь до той поры,
Пока с тобой мы не дойдём до края...
Прервать игру я первой - не могу,
Одно страшит –  в за-правду  б не влюбиться.
И  я опять как девочка бегу,
И не могу никак остановиться...
2012г


Рецензии