Остановились все сердца...

Померкло солнце затянувшееся дымом,
Остановились ВСЕ СЕРДЦА моей страны...
Ну где ж ты был, Господь, раз прошёл мимо?
Как допустил кошмар, вместо весны?

Предательство любимых - пустяки!
И то что в нищете живет страна,
Довольны мы - всем испытаньям вопреки!
Ведь мы с ДЕТЬМИ(!), благодарим, что ЖИЗНЬ дана!

Дни протекают вновь, своею чередою,
А ночь... кошмарами изводит душу мне:
Я всё пытаюсь - вывести гурьбою,
ТУ детвору, прижавшуюсь ко мне...

Я вышибаю подлые замки...
Кричу детишкам : Это не конец !!!
Мы сможем, мы прорвёмся, голубки!
Давайте вместе, силою сердец)))

Летят по небу белые шары...
Мы утешаем психику свою,
Что задохнулись..., а не заживо в жару)))
И что теперь... в безоблачном Раю)))

Простите дети, что не сберегли!


Рецензии