Русский знак

Правительств представители показывают знаки
Кисти рук складывает фрау треУгольною дырою
Показывают пальцами "козу" готовясь к драке?
"Секир башка" по горлу или знак "петлёю"?
Господин В.В.Путин может показать им тоже
Вайцману Пэдро дулю, шэфу "моссАДа"- шиш
Или вздохнув поглубже выдохнуть это "КЫШ!"
Знаки есть у животных, они их понимают
Тайные знаки обществ, эмблемы, логотипы
Метки на лоб для каинов не выбирают!
Зэков, рабов и проституток, делят на типы
Символов множество сегодня в мире нашем
Физиономисты считывают мимики язык
Безсильны вы-говаривать Россия и
кличут Рашей
Ко всякому народ наш давным-давно привык!
Да будут ваши знаки и значки - укором
вашим деткам, дурачки!!!
Иисус был предан в передаче хлеба?
Был предан дрУгом знаком поцелуя!
Спаси нас Властелин земли и Неба
У нас есть знак звучащий - АЛИЛЛУИЯ!


Рецензии