44. Пожелашка апрельская

Хочу пожелать тебе доброго утра!
Хорошей погоды, удачного дня!
Коль дождик пойдет, не грусти нет причины,
Ведь чище и краше станет земля.

Сойдет старый снег и весна улыбнется,
Оденутся в дымку луга и поля,
И клейкий листочек потянется к солнцу,
Зеленой и свежей станет земля.

Тебе я желаю радости много,
Здоровья и счастья, любви и тепла.
Пусть каждый твой день наполнится смыслом,
Чтоб жизнь твоя в целом успешной была.

(ЛИВ 02.04.2018г.)


Рецензии