Баюшки-баю...

Несколько дней в разлуке.Жду.Жду, когда наступит вечер, потом утро и опять вечер.Невыносимо долго тянется время без тебя.Хочется уснуть и проснуться от слов
" с добрым утром, милая..." и целый день говорить друг другу все и обо всем, о чем думаешь, о чем мечтаешь, всякие мелочи кажутся самыми важными - они о нас.Нежностью пронизано облако нашей любви. Сквозь его кружево виден восторг и  восхищение, веет теплом и доносится влюбленный шепот ласковых слов, чувствуется полет желаний... Утро.День.Вечер.Поздней ночью ты мне говоришь "..милая,спокойной ночи..баюшки-баю.." И от этих слов кружится голова, они от великой души, дивной любви, посланной ,как бесценный  и совершенный подарок, от которого испытываешь наивысшее наслаждение.Это - наслаждение миг во вселенной и это - вся моя жизнь в твоих ладонях.
 "..баюшки-баю.." - я верю в сказки и чудеса и засыпаю счастливая. Любовь творит невозможное.


Рецензии