Пора любви и восхищенья

Пришёл апрель...Принёс в ладонях солнце!
Пахну'ло вдруг весною и цветами.
Пусть в чашку кофе мне с утра вольётся
Твоя любовь обычными словами...

Один глоток по венам разбежится,
Разогревая жизнь в уставшем теле...
И трепетно опять рука ложится
Там,где забыться ласки  не успели.

Хорошая весенняя погода...
Ещё добавит счастья в настроенье!
Волшебное...Хмельное время года...
Пора любви...Чудес...И восхищенья!


Рецензии
Леночка,спасибо за весеннее настроение.

Вера Бондаренко-Михайлова   06.04.2018 22:42     Заявить о нарушении
Спасибо тебе,дорогая!Солнце светит по-летнему третий день...Пусть у тебя всегда будет отличное настроение!

Лена Жарких   06.04.2018 22:58   Заявить о нарушении