Каждый шаг...

Каждый шаг дышать осознанно...
Быть Собой, когда темно...
Наблюдать и признавать все образы...
Знать, что всё это одно...

Верить мутному...
Чтоб разглядеть до донышка...
И зеркальность глади обрести...
Пропускать...внимать сиюминутное...
Чтобы в глубину свою войти...

Раскрывать фрагменты все, как таинство...
...сокровенное, чистейшее пано...
Чувствовать момент... свой миг играющий...
Чувствовать всей Жизни полотно...


Рецензии