Другу Сергею

              ДРУГУ СЕРГЕЮ

Экзамен сдал, получены права.
Теперь работать можно с высоким напряженьем.
От перспективы, аж, кружится голова.
На трансформаторы гляжу я с вожделеньем.

Прекрасно знаю, как к ним подойти.
И где рубильники у них для отключенья.
Всегда в резиновой защите, «Путин их ети»,
по вызову примчусь без промедления.

Электриков теперь я уважаю.
От них зависит вся моя страна.
Без электричества не вскипятить и чаю.
И в туалетной комнате сплошная темнота.

31.03.2013

Пять лет промчались очень быстро,
и выросла моя семья.
Прожили жизнь свою со смыслом,
и дедом стал на счастье я.

Теперь-то, уж, износу мне не будет.
Столбы замучили и снег, однако.
Я б настучал начальству в бубен,
да опасаюсь, что лишат дензнаков.

Ах, успокойся дед строптивый ….
Конечно трудно, спору нет.
Ты для семьи всегда любимый.
Дай Бог тебе здоровья много лет!

31.03.2018


Рецензии
Это он мне, на мой день рожденья,написал,просто так,своими словами,изящно поздравил,а теперь его уже нет.Горько осознавать это.Земля ему пухом.Вечная память
Поэту.

Сергей Зуев 6   17.06.2019 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.