Из Сибири с любовью- накалом страстей...

"Ты не можешь спокойно спать,
Без разгадки всех тайн Вселенной..."

Ты всё ищешь волшебный край
Ё-Тон


"Из Сибири с любовью"- накалом страстей,
Не сравниться нам, мне и супруге,
Не желали привлечь мы вниманье властей,
Мы заботились лишь друг о друге.
Дочь Ирина когда родилась, укрепив,
Этим самым семейные узы,
Я учил, как из глины зверушек лепить,
На ТВ был показ по Союзу.
И супруга соавтором стала моим,
Сняв всех опытных данных на кальку,
Дочь звонила из дома, и, значит, троим,
Вручить можно победную майку.

Примечание- Побудительным мотивом для публикации послужил ноказанный на ТВЦ телефильм "Из Сибири с любовью".



Из Сибири с любовью 01-04 из 04 (2016) WEB-DLRip-AVC скачать
gig-torrent.3dn.ru
Из Сибири с любовью 01-04 из 04 (2016) WEB-DLRip-AVC.


Рецензии