На берегу неба

Мои чувства уснули где-то
Глубоко,
Не достать руками
Я лишь тихо шепчу: "где ты?"
На берегу,
За облаками...

Ты украдкой,
За мною следом
Разбудить моё сердце мечтаешь
Как же сладко,
Скромно и неумело
В моих сильных руках нежно таешь

Как-то странно и страшно порой
Ты находишь меня,где бы не был
Я боюсь
Но доверюсь тебе одной
На берегу неба...

31.03.18
22:22


Рецензии