Вхожу я в транс!

678
Все децибеллы Души и сердца
Забились в кучу, играя марш,
Прощай навеки , моя принцесса!
Ты улетаешь...вхожу я в транс!
*
В глазах читаю мученья искры
Они пронзили меня насквозь
И сердце стонет, впуская иглы
Шипов от розы твоих оков!
*
Мужчины плачут...поверишь в это?
На сто осколков разбит " гранит!"
И на коленях слеза из сердца,
Рыдая болью , горит внутри!
*
Неуловимо одно касанье
Волос губами не удержать!
Ты улетаешь и стон прощанье
Рестайлинг сердца закончит трап!
*
И соль на раны по капле боли
Бездушен мастер...флакон из слёз!
Крупицы сердца и жизнь в ладони
Не взвесить больше...ты далеко!
*
Струна натянута до предела
И разрывается " монолит"
Идёшь по трапу...ты улетела...
Рвёт резонансом мои пути!
******
Спасибо за вдохновение

http://www.stihi.ru/2009/07/18/4951
30 03 2018 года


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.