25. 03. 2018

Погибли дети! Смерть проста?
Смеются черти у листа.
Погибло много, всех не посчитали
Иль может правду людям не сказали?

Святые лики на пожаре
Поджог? Терроры? Не узнали?!
Кто знает правду тот молчит,
Светлейший даже не грустит.

И снова он своих не бросит,
Не потому что, он хороший
Других тут нет, такая сила
Придет и их черед блистать у Самаила!

И вот десяток лет прошло,
Я снова взялся за перо.


Рецензии