Ангел

Перебираю встречи поминутно,
Мне без тебя бывает мутно.
Твой силуэт мерещится повсюду,
Как ангел, ты подобен чуду.

Быть вместе нам с тобою стоит,
Пусть одиночество с ума не сводит.
Терпеть разлуку легче, лучше,
И чувства станут крепче, больше.

Тобой лишь занято сознание,
Как Бог, творишь ты мироздание.
И круг общения сам ты выбираешь.
Ну как? Меня в него пускаешь?


Рецензии