Над Землёй моей...

Над Землёй моей
Вихри всё сильней,
Радуется змей-
Жизнь полна страстей.
Кто же этот змей,
Что царит над ней?
Это наш астрал,
Что велик и мал.
В театре из теней
Главный лицедей,
Все его мечты
Жалки и пусты.
Он великий маг
Расцветить пустяк,
Но ничтожно мал,
Там где дух восстал.


Рецензии