Бог наделил меня...

Бог наделил меня талантами...
Но главного не дал -
Понять, как ОН ВЕЛИК во мне и
Как я в Боге мал!

Но БОГ ПОМОГ в духовной тьме,
Суть мудрости найти -
Приять, что Он всегда во мне,
А мне к Нему идти!


Приять - ПОЛЮБИТЬ от "прияти" общеславянского — «любить, дружить».


Рецензии