Я с тобой

Не придумывай... Я с тобой.
Просто я отвлеклась немножко.
В чашу ту, что зовем судьбой,
Цедит время по чайной ложке.

Вынуждая сухим пайком,
Лечит голод по человеку.
Вытирает слезу тайком
Под припухшим от страха веком.

Не читай меня! И прости,
Что так радости мало стало.
Этот груз нелегко нести.
Но не думай, что я устала.

Испытание для любви...
Я увидела слишком ясно:
Наши чувства, мой визави,
Обострились, когда опасно.

Обстоятельства, как капкан.
Может раньше и проще было.
Ты был фальшью своею пьян,
Но ведь сердце твоё любило.

Может я потому с тобой?..
Нам осталось внимать пророку.
Мир надежды ещё живой.
В нем есть силы.
И слава Богу!


Рецензии