Коль не несу я бремя мира - как нибудь...

"...Коль  призовёт  меня  Творец, ...и - вас  всех  ранее,
То, - есть  начало,...не  конец,...о  сим   Он  знает,
Дождливой  Ночи  не  сулить  -  Зари  признание,
Там,  где  в  Надежде  День  на  Свет  свой  уповает...
Ответьте  же, лик  отводящие  от  взора  моего,
Кто  оставался  глух  к  стенаниям  Души,
Во  что  вы  облачились  для  сего,
Чтобы  в  моих  страданиях - себя  суметь  найти ?!
Нет,...я  не  зол  и  не  в  отчаяньи,...отнюдь,
Не  сдавлен  осознаньем  бытия,
Коль  не  несу  я  бремя  мира - как  нибудь,
Где  в  зеркалах  кривых - и  уличать  себя"       Фрагмент.  Драма.  "Плач  Солнца"  Октябрь. 1989.


Рецензии